今日は、ソルシエの焼き菓子の中でも一際人気の「パウンドケーキ」をご紹介します。
20種類ほどの焼き菓子を取り揃えておりますが、その中でもパウンドケーキの多彩なラインアップは自慢の一つです。
いちご、ブルーベリー、オレンジ、チョコレートといったバリエーションのパウンドケーキから、マドレーヌまで、どれも個性的なフレーバーが魅力です。その一つ一つには、愛媛県産の卵「純白美卵」や北海道産のバターが使われており、風味豊かな生地に仕上がっています。それぞれのフルーツに合わせて生地も調整されており、最高の一品に仕上がる秘訣となっています。
次回のご来店の際は、ぜひこのブログを思い出して、パウンドケーキを試してみてくださいね。